Pour commencer…

La Burrata et sa tomate fleur de boeuf au pesto, sorbet d'huile d'olive : 15,80€
Salade de Poulpe
(Courgette, poivrons, huile d'olive, persil, ciboulette, oignons rouges, piment d’Espelette et citron) : 15,90€
La Pasta (farfalles, concombre en rondelles, tomates cerises, oignons rouges, olives noires, emmental, julienne de jambon cru et copeaux de parmesan, pesto et vinaigre balsamique) : 13,90€
L’Italienne
(salade, tomates cerise, melon, jambon cru en julienne, parmesan en copeaux, oignons rouges, croquettes de mozzarella, olives noires) : 14,70€
La Mask
(salade, tomates cerise, saumon fumé, croûtons, oignons rouges, avocat, blinis de miettes de crabe, vinaigrette citron/aneth) : 14,90€
La César (salade, tomates cerise, œuf, croûtons, poulet pané, poulet à la plancha, copeaux de parmesan, sauce César) : 13,90€
La Chèvre (salade, tomates cerise, œuf, lardons, oignons rouges, toasts de chèvre frais et un peu de miel) : 13,90€

La Marée

Tataki de Thon (mi-cuit de thon, pipette yakitori et légumes sautés au wok) : 19,90€
Saumon vapeur
et sa vinaigrette de légumes craquants : 18,80€
Filet de Loup snacké à la plancha, trio de boutons d'artichauts barigoule : 19,70€
Tartare de saumon
(saumon frais, échalote, huile d'olive, ciboulette citron, persil, moutarde à l'ancienne) et ses pommes gaufrettes : 18,20€

Les burgers

Nos burgers sont confectionnés avec notre pain maison et servis avec des frites maison

Burger du Mask (salade iceberg, tomate, oignons confits, steak de bœuf du boucher, cheddar, œuf au plat, sauce cocktail) : 15,90€
Burger Italien (steak de veau, crème d'artichaut, oignons, Buffala et pesto) : 16,80€
Burger Le Fish & Chips (salade iceberg, tomate, oignons confits, beignet de Colin, sauce béarnaise) : 15,60€

Du côté du boucher

Tartare de veau corse et sa crème fouettée à la brousse (figatelli, persil, ciboulette, oignons, huile d'olive) : 17,90€
Suprême de Poulet Label Rouge farçi aux champignons, linguine aux cèpes : 17,50€
Tartare de boeuf à l'italienne
et ses pommes gaufrettes (boeuf haché, parmesan en copeaux, olives noires et Buffala) : 19,90€
Magret de Canard du Périgord en éventail à la fleur de sel : 21,30€
Noix d’Entrecôte d’Argentine
grillée à la plancha ~300g : 22,10€

Supplément sauce : cèpes, miel : 2,50€

Le coin des pâtes et Wok

Rigattoni alla Salsiccia (sauce tomate fraîche, courgettes, tomates cerise, brousse fraîche, pesto, saucisse italienne, le tout déglacé au vin blanc) : 15,90€
Raviolis aux asperges, crème de champignons : 17,20€
Pennes à l'italienne (poulet, chorizo, tomates cerises, Buffala, pesto et paprika) : 17,50€
Wok (nouilles chinoises, brocolis, petits pois, tomates cerises, oignons rouges, pousses de soja, cacahuètes)

  • Végétarien : 14,90€
  • Poulet : 15,80€

Les pizzas

Fromage : 12€
Anchois : 12€
Moitié-Moitié
(anchois-fromage) : 12€
Mozzarella : 13€
Jambon-Fromage : 13€
Royale
(sauce tomate, olives noires, emmental, champignons, jambon blanc) : 13€
Chèvre-Miel
(sauce tomate, olives noires, emmental, chèvre, miel) : 13€
Crémière
(crème fraîche, champignons, jambon, emmental) : 13€
Camembert
(sauce tomate, olives noires, emmental, camenbert) : 13€
Parmesane
(roquette, copeaux de parmesan, jambon cru, mozzarella) : 14€
4 fromages
(brousse, emmental, chèvre, mozzarella) : 14€
Corse
(brousse, figatelli, emmental) : 14€

Le menu enfant à 11,50€

Sirop à l'eau
-
Steak haché, frites ou pâtes
ou
Pizza fromage
-
1 boule de glace

Pour finir en douceur

Nos desserts vous seront présentés à l'ardoise