Le Mask La Valentine, manger un bon poisson à Marseille

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De passage à Marseille, vous cherchez un bon coin pour déguster du poisson ? Le restaurant brasserie « Le Mask » saura ravir vos papilles avec ses spécialités traditionnelles à base de poisson et autres produits locaux.

Un cadre original

Située au 8, Route de la Sablière, à Marseille la Valentine (13011), Le Mask accueille ses clients, dans une grande salle de style contemporain, possédant une vue exceptionnelle. Le Mask offre à ses clients la possibilité de déjeuner en terrasse à Marseille, devenant ainsi l’endroit idéal, sympa, et ombragé pour prendre l’apéro ou un repas sur le pouce. Profitez également de sa pizzeria et de son salon de thé à longueur d’année pour y déguster ses célèbres crêpes, cocktails et pizzas.

Idéal pour les grandes fringales ou les petites faims, Le Mask à la Valentine peut être privatisé à l’occasion de vos réunions de travail, vos cocktails ou vos goûters d’anniversaire…. Pour un repas servis sur place ou pour les ventes à emporter, faites votre réservation de table ou de date en ligne sur le site internet de l’établissement.

Une cuisine traditionnelle et provençale « fait maison »

Le chef du restaurant Le Mask à Marseille se démarque par l’utilisation de produits frais tels que le poisson directement sélectionné chez le poissonnier local. C’est le meilleur endroit de la ville pour déguster du poisson cuisiné « maison » comme le pavé de cabillaud avec sa sauce aioli, le tartare au saumon et guacamole ou encore le pavé de saumon grillé accompagné de son poireau à la crème et de son crumble de tomate.

Le chef une carte complète et variée (salades, woks, pizzas, viandes…) avec des entrées fraîches et légères ou des plats de pâtes entre 14 € et 19 € ainsi que des desserts à 6-7 €. La formule du midi à 18 euros comprend un verre de vin, un plat du jour, un dessert et un café.