Pour commencer…

Antipasti du Mask (poivrons grillés, supions, beignets de mozza, gambas à la plancha, mini mozza au pesto, tapenade d’olive noire et gressins) : 16,20€
Supions en persillade : 16,80€
Camembert pané, cœur de figues
: 13,30€
La Pasta (penne, jambon cru, mozzarella, tomates cerise, pesto, emmental, olives noires, vinaigre balsamique, pesto) : 13,90€
L’Italienne
(salade, tomates cerise, melon, jambon cru, parmesan, oignons rouges, mozzarella buffala, olives noires): 14,70€
La Mask (salade, tomates cerise, saumon gravlax, croûtons, oignons rouges, avocat, gambas noires, vinaigrette citron/aneth) : 14,90€
La César (salade, tomates cerise, œuf, croûtons, poulet pané, poulet à la plancha, copeaux de parmesan, sauce César) : 13,90€
La Chèvre (salade, tomates cerise, œuf, lardons, oignons rouges, trilogie de chèvres : chèvre pané, croustillant de chèvre et chèvre sur toast) : 13,90€

La Marée

Tataki de Thon (mi-cuit de thon, légumes sautés, nouilles chinoises et infusion de fleurs) : 19,90€
Dos de saumon à l’Unilatérale, croûte de Buffala et tomates cerise, riz noir : 18,80€
Pavé de Thon à la Provençale (tomates, câpres, olives, oignons rouges, persil) : 19,70€
Dos de Cabillaud et son risotto aux asperges : 18,20€
Filet de Loup rôti, légumes sautés, jus court au Thym : 18,50€

Les burgers

Nos burgers sont confectionnés avec notre pain maison et servis avec des frites maison

Burger du Mask (salade iceberg, tomate, oignons confits, steak de bœuf du boucher, cheddar, œuf au plat, sauce cocktail) : 15,90€
Burger Duck (salade iceberg, tomate, oignons confits, magret de canard, mayonnaise fumée au poivre): 15,80€
Burger Le Fish & Chips (salade iceberg, tomate, oignons confits, beignet de Colin, sauce béarnaise) : 15,60€

Du côté du boucher

Escalope de Veau à la Milanaise, Buffala fondante et pesto : 19,70€
Tartare de Bavette Black Angus au couteau (cornichons, œuf, câpres, persil, ketchup, sauce anglaise, tabasco) : 17,90€
Suprême de Poulet Label Rouge farçi aux champignons, linguine aux cèpes
: 17,50€
Pavé de Veau d’Aveyron et du Ségala, sa tartinette brousse/figatelli : 19,90€
Magret de Canard entier rôti, gnocchi sautés aux petits légumes et romarin: 21,30€
Noix d’Entrecôte d’Argentine grillée à la plancha ~300g : 22,10€

Supplément sauce :cèpes, miel : 2,50€

Le coin des pâtes et Wok

Rigattoni alla Salsiccia (sauce tomate fraîche, courgettes, tomates cerise, brousse fraîche, pesto, saucisse italienne, le tout déglacé au vin blanc) : 15,90€
Gnocchi aux Cèpes et copeaux de Parmesan AOC : 15,20€
Risotto aux Saint Jacques, crème de Corail : 21,50€
Linguine aux gambas et artichauts : 16,90€
Wok (nouilles chinoises, courgettes, oignons, poivrons, petits pois, tomates cerise, cacahuètes, sauce wok)

  • Végétarien : 14,90€
  • Poulet : 15,80€
  • Gambas : 16,20€

Les pizzas

Fromage : 12€
Anchois : 12€
Moitié-Moitié
(anchois-fromage) : 12€
Mozzarella : 13€
Jambon-Fromage : 13€
Royale
(sauce tomate, olives noires, emmental, champignons, jambon blanc) : 13€
Chèvre-Miel
(sauce tomate, olives noires, emmental, chèvre, miel) : 13€
Crémière
(crème fraîche, champignons, jambon, emmental) : 13€
Camembert
(sauce tomate, olives noires, emmental, camenbert) : 13€
Parmesane
(roquette, copeaux de parmesan, jambon cru, mozzarella) : 14€
4 fromages
(brousse, emmental, chèvre, mozzarella) : 14€
Corse
(brousse, figatelli, emmental) : 14€

Le menu enfant à 11,50€

Sirop à l'eau
-
Steak haché, frites ou pâtes
ou
Pizza fromage
-
1 boule de glace

Pour finir en douceur

Nos desserts vous seront présentés à l'ardoise